Il menu

È bene, nella vita come ad un banchetto, non alzarsi né assetati né affamati.
Aristotele

APERITIVO

  • Selezione di formaggi
  • Selezione di salumi emiliano-romagnoli

PRIMI

  • Tortelli di stracchino e squacquerone con prodotti stagionali dell’orto
  • Tagliatelle classiche
  • Tortellini in brodo

SECONDI

  • Filetto di manzo

CONTORNI

  • Verdure di stagione carciofi, fiori di zucca, erbe aromatiche spontanee, funghi porcini e galletti

DOLCI

  • Mascarpone bianco guarnito
  • Flan al cioccolato
  • Frutta di stagione

In sala puoi trovare: Emanuela, Daniele, Davide, Manuel

Chef: Francesco Guerra, Luigi Grosso, Yousuf

Patron: Emanuele Addone

Paste: lavorate a mano e prodotte all’interno

Carni: Macelleria Agnoletto Bignami (via Pescherie Vecchie 10/A, Bologna)

Frutta e verdura: selezionate dall’azienda agricola Ubaldo Zamboni (via Viadagola 60, Granarolo dell’Emilia – BO)

Forno: Monti Armando, Famiglia Biagini (via Murri 48, Bologna)

Pasticceria: Le Dolcezze (via Palazzetti 14/A, San Lazzaro di Savena – BO)