Il menu
È bene, nella vita come ad un banchetto, non alzarsi né assetati né affamati.
Aristotele
APERITIVO
- Selezione di formaggi
- Selezione di salumi emiliano-romagnoli
PRIMI
- Tortelli di stracchino e squacquerone con prodotti stagionali dell’orto
- Tagliatelle classiche
- Tortellini in brodo
SECONDI
- Filetto di manzo
CONTORNI
- Verdure di stagione carciofi, fiori di zucca, erbe aromatiche spontanee, funghi porcini e galletti
DOLCI
- Mascarpone bianco guarnito
- Flan al cioccolato
- Frutta di stagione
In sala puoi trovare: Emanuela, Daniele, Davide, Manuel
Chef: Francesco Guerra, Luigi Grosso, Yousuf
Patron: Emanuele Addone
Paste: lavorate a mano e prodotte all’interno
Carni: Macelleria Agnoletto Bignami (via Pescherie Vecchie 10/A, Bologna)
Frutta e verdura: selezionate dall’azienda agricola Ubaldo Zamboni (via Viadagola 60, Granarolo dell’Emilia – BO)
Forno: Monti Armando, Famiglia Biagini (via Murri 48, Bologna)
Pasticceria: Le Dolcezze (via Palazzetti 14/A, San Lazzaro di Savena – BO)